01:56 

О давлении

Rainy cloud
В последнее время все активно начали беременеть и рожать. Коллеги, родственники, друзья и знакомые. Даже активные противники детей ходят с блаженными улыбками, поглаживая беременное пузико.
Начиная где-то с совершеннолетия я постоянно слышу, как заклинание, "ПОРАРОЖАТЬ". Не совсем понимаю, как это работает, но почти за десятилетие эти мантры конкретно так подзаебали. Рожайте, ради Бога, я никому не мешаю, но почему обязательно я должна подстраиваться под общий поток, если сама этого не хочу?
Я, в целом, к детям не агрессивна, некоторых люблю и питаю нежную привязанность (ОВ, ты знаешь, о ком я ;)). Но почему многие другие активно навязывают свое мнение?
Отдельный фейспалм - врачи, считающие, что роды лечат от всего. Нервы - рожай, почки - рожай, голова - рожай. А то часики-то тикают, потом поздно будет. А после родов все хроническое как рукой снимет, слово пионэра. Охренеть, врачи, спасибо.
Все говорят, что дети - это счастье. Не спорю. Но если ребенок с отклонениями (выявленными на стадии, когда еще не поздно), то ребенок из счастья становится крестом, который НАДА пронести. Куда же девалось счастье? Кому от такого счастья вообще хорошо? Мы недавно как раз из-за этого стали семейством нехороших арийцев, стремящихся к мировому господству и чистоте расы - синоним придумай сам.
А что такого? Дал Б-г ребеночка, даст и лужайку. Так вот. Не даст. Если сами не порвем задницу и не заработаем, никто ничего не даст. Потому что мы, как и большинство миллионов людей никому нафиг не сдались.
Родители хотят внучат, бабушки и дедушки - правнучат, все хотят чужого счастья материнства, и не важно, чего хочет сама мать. А потом: а второго чего, а где второй, там и третий, а потом женщина моргает и превращается в счастливую мать-восьмерых-детей.
Я вот хочу трешку в сталинке и чтобы мне никто не говорил "РАЖАТЬНАДО" и "ДЕТИЭТОЩАСТЕ" хотя бы год. Будут, когда если решусь.

картинка повышенной агрессии

@музыка: Son Lux – Flickers

@настроение: Шум и ярость

@темы: социалка, какад, люди, среда обитания, крыша ехала, скрипя шифером

URL
Комментарии
2018-02-09 в 23:16 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Твоя тезка вошла в самый мимишный возраст...так что приезжай в гости.

     

Заметки консультанта по дурацким вопросам

главная