Rainy cloud
В последнее время активно зависаю в Инстаграм. На основании всего, что я там увидела, я поняла, что у человечества огромные проблемы.
Женщины недокачаны, недоодеты, недонакрашены. Это катастрофа. Наметился цикл. День начинается с макияжа: они сгребают косметику, что есть в доме, и начинают краситься, делая акцент на глазах, губах, бровях, груди и всем остальном, щедро намазывая тональный крем, хайлайтер, бронзер и все, что попадётся под руку. Наверное, когда все слои подсохнут, можно снять посмертную маску. При покраске в дело идут вилки, ложки, скотч и прочие предметы быта. Глядя на их старания, я думаю, что проще было бы воспользоваться шпателем. Потом одежда и стояние перед зеркалом, быстро на фитнес или в салон, и день заканчивается. На ночь тоже нет покоя: декоративное покрытие надо снять, намазать всем ночным и успеть поспать. Особо сметливые выдумщицы выкладывают лайфхаки, как сделать из бутылки и зажигалки стильные аксессуары.
Наметился новый эталон красоты: дивы стремятся быть похожи на поплавок. Со всех сторон все кругло. Впрочем, в этом свои плюсы: если такая окажется в открытом море, она не сможет утонуть даже при огромном желании. Другой вопрос, если её начнут есть рыбы... В общем, я думаю, что пока мы проводим дни свои в трудах, дивы инсты проводят дни в заботах и решениях насущных проблем докрашивания, докачивания и доодевания.
Впрочем, это приходящее. Кстати, если у кого-то появился лысый, угрюмый и саркастичный мужик в подписках, то знайте - это я.


@музыка: Радио Эрмитаж

@настроение: после какао с кокаином

@темы: крыша ехала, скрипя шифером, инста, среда обитания, я