Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:40 

О шальных мыслях

Rainy cloud
Когда я захожу с работы в магазин, то смотрю на опухших от безделья тетенек. Судя по полуприкрытым глазам и покерфейсу понятно, что эта уже давно частькоманды, частькорабля. Там даже мухи летают лениво, как мини-дирижабли. Я смотрю на нее, пока покупаю хлеб, твикс и молоко, и думаю: а каково это быть такой немного накрененной тетенькой? Она же каждое утро встает с постели, делает свой сногсшибательный начес, подводит глаза голубыми тенями, красит губы помадой цвета спелой моркови, собирается, идет на работу, потом накреняется к стенке... и все? А как же прыжки с парашютом, походы в музей и страстный роман с горячим испанцем?

Хотя иногда нет-нет, и проскочит в голове мысль, что хочется спокойствия на работе. Потому что час назад из меня вынимали душу вопросом "какого хуя обваливаются позиции", а мне самой интересно. Или когда только что на планерке говорили, что хватит писать говнотексты, потому что их теперь распознают и жостко банят. И вот я стою, слушаю про все это говно, вспоминаю тетеньку.

А потом прихожу домой, открываю ноут и думаю, что не, все в порядке. Потому что я сейчас вижу рост позиций, а говнотексты - так мы такое давно не пишем. Кароч, не унываю я, а булькаю задорно. А в выходные - в кино. И непременно на ночной сеанс развалиться на последнем ряду и смачно захрапеть. А сейчас кофе, потому что он бодрит, а время-то совсем детское. И вот в такие моменты я думаю, что в моей косметичке никогда не появятся синие тени и морковная помада, я не стану похожа на эскимо в невообразимой одежде, которую хочется сжечь. Все мои волны ждут, когда я их покорю, а прыжки с парашютом ждут, когда я прыгну.


@музыка: Дживс и Вустер – Фокстрот

@настроение: two shots in the head - now Achilles is dead

@темы: я, так, к слову, мысли, только мысли..., Пенни, спой мне песенку про пушистого котенка..., О_о

URL
   

Заметки консультанта по дурацким вопросам

главная