Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

Жизненная зарисовка

Rainy cloud
Что я сегодня видела? ЧТО я сегодня видела!11 Самого спокойного отца на свете я сегодня видела.
Со с ранья я потащилась за завтраком в близлежащий магазин и, так уж вышло, стала свидетелем такой сцены: папа пошел в магазин, взяв с собой дочку, укутанную во все розовое и сиреневое, напоминающую симпатичный баклажанчик. Баклажан вел себя очень эмоционально и все время что-то требовал, сидя в коляске. Папа сказал, что так вести себя нельзя, и если тебе что-то хочется, то надо сказать "папа, дай". Дщерь учится быстро и все схватывает на лету. Поэтому весь остальной путь до кассы она проделала повторяя, как заклинание, фразу "папа, дай". Отец, несмотря на звонкий голосочек и частоту повторяющейся фразы, даже ухом не повел. Отвечал на каждое обращение:
- Папа! Дай!
- Сейчас я куплю и тебе дам.
- ПАПА дай!
- Выйдем из магазина и дам.
- ПАПАДАЙ!
- Подожди, дома дам. - А потом не без доли злорадства добавил: - тебя еще дома суп ждет МВУАХАХАХАХАХ.
- Папа?
- Да, солнышко?
- ДАЙ!
- Сначала суп, потом конфета, договорились?
- ПАПА, ДАЙ!
Так продолжалось бесконечно, пока папа выбирал курицу, брал с полки молоко, стоял в очереди, расплачивался на кассе, собирал покупки в сумку, катил коляску на выход, а также пока они не доехали до дверей квартиры, как оказалось, они живут в нашем доме.
Папа может работать минером, сапером или воспитателем в средней группе детского сада или все вместе сразу, потому что он абсолютно устойчив к внешним раздражителям и спокоен, как удав. Этот человек стал моим героем сегодняшнего дня, надеюсь, баклажанчик съел весь суп.

@музыка: Andrea Bocelli – I Can't Help Falling In Love With You

@настроение: папа, дай!

@темы: люди, крыша ехала, скрипя шифером, впечатления

URL
   

Заметки консультанта по дурацким вопросам

главная