Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:00 

Психология понаехавших

Rainy cloud
Мне тут на днях статейку прислали о понаехавших в столицы из регионов. Мол, мечтали о морях и кораллах, а на деле ни мешков денег, ни лопат, которыми эти самые деньги грести. И первой реакцией после прочтения было "Шта?"
Конечно, автор говорит не о всех, но как-то там это не особо-то уточняется, к тому же, ИМХО, он не очень разобрался. Я вот, как понаехавшая со стажем, не согласна предлагаемыми выводами да знаю, куда я могу это мнение себе засунуть. Но мне кажется, что никакой спец в здравом уме не поедет за спокойствием и свежим воздухом во Владимир из Московии или Петербурга, или любого довольно крупного города. Максимум - ближайший пригород, а то и просто спальная окраина.
Я бы сказала, что люди становятся понаехавшими в надежде реализовать свои амбиции и вырваться из объятий провинциального города. А раз с чего-то надо начинать, то зачастую это - скромный заработок и картонно-бетонная коробка, похожая на жилище.
Полный текст статьи смотреть тут


@музыка: Luc Arbogast – Ad Silentia Luna Amica Mea

@настроение: раз, два, три, ча-ча-ча

@темы: СМИ

URL
Комментарии
2016-08-15 в 11:21 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Мне кажется, автор опасно болен, ибо явно бредит.

2016-08-15 в 15:14 

Rainy cloud
Шкипер Кхе, согласна с тем, что это пьяный бред. Надеюсь, автор не заранзен :)

URL
   

Заметки консультанта по дурацким вопросам

главная