Rainy cloud
Иногда в работе наступает полный штиль. Вот только вчера ты строчил, как пулемет "Максим", у тебя была открыта куча рабочего материала, несколько заготовок под материалы, кое-какие практические рекомендации, и все отлично - работа идет, тексты пишутся, все извилины при деле. А потом ррраз, кто-то щелкнул тумблер и выключил всю динамику мозга.
И вот сижу я, медитирую на текст, жду прояснения астрального сознания. Потому что в голове наступил штиль. До этого там 9 вал загибал свою спину с седыми барашками на гребне под шквальным ветром сравнений, аллитераций, синонимов и распространенных предложений. Добралась до последней темы и все, как в "Жизни Пи": безветрие и тигр под тентом, от которого нужно отбиваться веслом.
Вообще, очень полезно перечитывать то, что ты уже написал, но еще не отправил, потому что тебе кажется, что можно еще шлифануть, чтобы не просто блестело, а сверкало и отражало. Вот перечитываю я, значит, список наших преимуществ, и в самом заглавии вижу: *Название списка, почему мое кунг-фу сильнее твоего*.
Так что офигенная у нас будет реклама, скажу я вам. :laugh:
Жду прозрения и какого-то гениально простого решения. Губозакатывательная машинка не нужна.


@музыка: Vinicio Capossela – Il ballo di San Vito

@настроение: жги, ручечка

@темы: Пенни, спой мне песенку про пушистого котенка...