14:21 

О домре.

Rainy cloud
Вспомнила недавно, что когда я занималась проведением мероприятий в г. Артеме, то помимо всего прочего, там еще было большое количество реквизита. И одним из экспонатов была домра.
Она представляла из себя почтенного вида инструмент, когда-то знавший лучшие времена, но со временем превратившийся в немого певца. Струны были выдраны когда-то с мясом, гриф весь залапан, а корпус исписан. И вот он-то был очень интересным.
Поскольку домра периодически переходила из рук в руки от одной креативной компании к другой, то на инструменте периодически появлялись надписи: то узор какой-нибудь, то пародия на граффити, потом пошли языки пламени, а финальным аккордом стала надпись на нижней части инструмента. Там, размашисто, но аккуратно, была выведена вырвиглазно голубого цвета фраза "Жопа гитары". Эта "гитара" присутствовала на большинстве новогодних корпоративов, в том числе и административных, участвовала в куче детских утренников, ее видел весь Дворец Культуры, но никому и в голову бы не взбрело посмотреть на инструмент повнимательнее.

Сейчас ее и нет уже, наверное, пропала легендарная домра, а воспоминания, греющие мне душу, она оставила.

@музыка: The Kills – Doing It To Death

@настроение: а?

@темы: Пенни, спой мне песенку про пушистого котенка...

URL
   

Заметки консультанта по дурацким вопросам

главная