Rainy cloud
Наша работко еще летом переехала из крайне удобного и красивого центра в крайне неэстетичную и жутко неудобную жо.. дыру, да, впрочем, я писала уже об этом.
Речь о другом. Теперь мой маршрут проходит мимо железнодорожного переезда, который пролегает через проезжую часть. Сначала перекресток небольшой, потом переезд, а потом еще один перекресток. Утренняя мечта автомобилиста, ну вы поняли :-D Поезда там ездят не переставая, потому что нуачо, им тоже надо.
И каждый раз, когда звенит звонок, возвещая о прибытии очередного товарного или пассажирского, и пока опускается шлагбаум, машины замирают. Мне это напоминает игру в "Море волнуется раз..."
Помните, как в детстве? Море волнуется Раз - начинает звонить звонок. Море волнуется Два - опускается шлагбаум. Море волнуется Три - все движение на дороге на месте замри! И после слова "замри" каждый вставал в причудливую позу. Кто коралл, кто гуппи. И тут тоже самое: вот тот товарищ на вишневой девятке поперек всего перекрестка считает себя морской звездой ЗинаидПетровной, а на самом деле он - козел Адылбек, каких еще поискать.
Спасибо за внимание.

@музыка: Greg Laswell – Days Go On

@настроение: я - панда

@темы: среда обитания