23:11 

О простых сложностях.

Rainy cloud
Если в рецепте написано "просто, как два пальца об асфальт" - не верьте!!!
Я недавно высмотрела рецепт оладий с бананом. Всего 3! ингредиента: банан, 2 яйца и корица. Все. Банан мнется, потом туда яйца, сверху сыпется корица. А потом в этом видеорецепте все их уплетают и закатывают глаза от гастрономического оргазма.
Я пошла купила яиц и бананов, так как тоже хотела гастрономически поаргазмировать с этими крошками. На видео все так просто: мнется вилкой банан в миске, потом туда разбиваются яйца, все взбалтывается, потом щедро просыпается корицей, еще раз перемешивается, на разогретую сковородку БЕЗ масла выливается порциями месиво, подрумянивается с обоих сторон, складывается аккуратной стопочкой, поливается кленовым сиропом, все, пищевой оргазм.
Мои бананы вилке не сдавались и мне пришлось их толочь толкушкой, потом я от щедроты душевной сыпанула в миску пол-пачки корицы и "тесто" стало коричневым (какбе намекая: остановись, потом процесс будет необратим), но я не вняла намеку и продолжила жечь. На сковороде без масла оладушки нещадно горели, поэтому пришлось подлить и его. Однако даже с ним они постоянно прилипали к сковородке, так что в процессе готовки я осознала всю тщетность бытия. Вот они, мои позорные горельцы, мой сплин и мой рок-н-ролл по простому рецепту.
В следующий раз лучше сделаю мясо, оно у меня всегда прекрасно, без вариантов.

Горельцы

@музыка: Alt-J – Taro

@настроение: есть можно

@темы: О.о, лето

URL
   

Заметки консультанта по дурацким вопросам

главная