21:59 

Хорошо там, где нас нет, а если мы везде, тогда где хорошо?

Rainy cloud
У меня довольно ммм... специфичная работа. Я нахожусь в эпицентре истеричек, ПМС-ников, адекватов, неадекватов и прочих визжащих личностей. Не спорю, есть и нормальные. Но негатив порой перекрывает все то светлое-доброе, что есть в нашей шараге.
Так вот. Все наше предприятие делится на несколько отделов, и в каждом свои плюсы и свои минусы. Но почему-то некоторым кажется, что хреново работается только у них, в то время как остальные сидят и в потолок плюют.
Эти некоторые потом идут и пишут заявление о переводе туда, где, как кажется, послаще и попроще. Пройдет вечность, прежде чем эти бумажки совершат свой круговорот, все завизируют, подпишут, рассмотрят и утвердят. Примерно столько же времени пройдет, пока выйдет приказ и ты пересядешь с одного места на другое. За это время эти самые некоторые смотрят, какой кабак творится в новом отделе, хотят вроде повертать назад, да поздняк метаться. И приходится впахивать как конине на хлопковых плантациях, а иначе как... Проходит время, а с ним и смирение. Однако снова забрезжил свет надежды свалить на тепленькое местечко, снова просьба о переводе, снова вечность ожидания и вот - новая путевка на новый как казалось со стороны курорт. Однако и там, как выясняется в процессе работы, жестковато. Снова смирение и разочарование. И так этот круговорот "самых умных" :laugh: периодически прокручивается по всем отделам.
Вообще, наверное, это круто. Человек не сидит на месте, ищет, где попроще. Думает, скорее всего, что вот оно, местечко, где я буду в потолок плевать, а жопа подкрадывается незаметно, и он снова становится кониной на хлопковых плантациях. И стоило бы, наверное, не вынюхивать и не сплетничать по углам, а сократить размер той задницы, которую они сами же и создали.
Я к чему. К тому что один из "самых умных" :laugh: сегодня вынюхивала и выспрашивала, собираюсь ли я проваливать со своего тепленького местечка и дать дорогу другим. А то слухи-то ходят, а в том отделе совсем беспокойно становится. Я так думаю, что эти самые кое-кто из "самых умных" :laugh: узнают о моем увольнении в последнюю очередь.


@музыка: Astor Piazzolla - Fugata

@настроение: Пхахахахахах!

@темы: мысли, только мысли...

URL
   

Заметки консультанта по дурацким вопросам

главная