Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:28 

О терпении и раздражителях.

Rainy cloud
У нас на работе случилась эпидемия беременности. В связи с чем следующий вопрос: Есть ли у кого-нибудь опыт работы в хосписе для беременных? Потому что офис напоминает именно ЭТО.
При очень тесном общении с беременными, можно выявить два типа людей: беременная женщина (отличается адекватностью, сдержанностью, чувством такта и т.д.) и беременяшка (все рабочие вопросы запросто могут свестись к тошноте по утрам и вечерам, какие таблетки доктор понапрописывал, какой роддом сколько стоит и т.п, также представительница этого типа может приспустить юбку, чтобы все посмотрели на животик, или достать снимки УЗИ и всем показывать).
Наверное, я могла бы написать мануал по работе с клиническими беременяшками - там было бы много глав и разделов. Например раздел сохранения нервов без использования карманной бензопилы. Или глава о том, как эмоционально неустойчивой беременяшке намекнуть, что тебе не интересно, какого цвета у нее.. ну, не важно, понятно, думаю.
Самое обидное, что вся личная и нерабочая жизнь становится тесно связанной с настроением работать, физическим состоянием, фазами луны и нахождением Сатурна в седьмом доме. Теперь, чтобы взять отгул, или уйти пораньше, нужно долго и тщательно выпытывать, найдутся ли силы встать и прийти на работу у Б.
Почему нельзя спокойно доработать, а не устраивать бардак в Датском королевстве в котором, как мы помним, и так не все в порядке...
Так что, пожалуй, повторю вопрос: есть ли опыт решения подобных проблем?
Надо набраться терпения. И просто переждать. И никого не покалечить.
Отдельное обращение к беременным. Если вы все еще работаете, то уж работайте, а если невмочь - то идите на больняк.
Уж простите, крик души.
Всем добра и очаровательных ёжиков!


@музыка: Vinicio Capossela – Il ballo di San Vito

@темы: среда обитания, люди, крыша ехала, скрипя шифером

URL
   

Заметки консультанта по дурацким вопросам

главная