Rainy cloud
Самое жёсткое после отпуска - это отходняк. После определенного времени спанья до обеда, топырения пальцев и ползания на пузике по всей квартире, очень тяжко вставать в восемь, идти на работу и сидеть там до шести, включаться в процесс. Ты мысленно еще там, в отпуске, бежишь по тропинке в ситцевом платьице, юбка весело так прыгает, полощется по коленкам, солнце светит, красота. Но тут открываешь глаза, а перед тобой сидит какой-нибудь недобродушный толстый кекс и пытается тебе что-то въорать в ухо, а ты там в поле.
Не знаю, как у остальных, у меня была дикая первая рабочая неделя после почти трёхнедельного перерыва.
Да, впрочем, осталось столько воспоминаний о тех моментах свободы, что недельку уж можно и потерпеть.
Этим июнем со мной случилась Прага. Она настолько прекрасна, что я туда еще вернусь и не раз. Я в этом уверена.
Началось всё с того, что мы проспали. У всех всё не сработало, техника тоже в отпуске, восстание машин, все дела. А у нас самолёт в начале восьмого утра. Мы проспали будильник, такси, я свой опухший от бессонной ночи глаз приоткрыла через полчаса после того момента, когда мы должны были сесть в машину и поехать в аэропорт. В итоге БЫСТРОСОБИРАЕМСЯМЫОПАЗДЫВАЕМ, вылетаем ловить таксо, внушаем водителю, что нам ВОТ ПРЯМ ЩАС СРОЧНА НАДА!! И гоним по городу со скоростью почти 140. После этого мне не страшны никакие аттракционы на Крестовском, у нас был свой аттракцион.
Всем известно, что ошибается тот, кто ничего не делает, мы везде успели, спокойно прошли все таможни, отдышались в самолете.
Но, ступив на чешскую землю, острые ощущения утра как-то сгладились, уже все хорошо, происшествию с будильником оставалось просто стать веселым случаем. В общем, Прага - это настолько другой мир, что воспоминания о других мирах как-то сами стираются из памяти.



Немного о

@музыка: Ugress – Klavier Aparat

@настроение: а?

@темы: впечатления