00:47 

О наноновациях

Rainy cloud
Я тут недавно добежала до врачей.
В нашей компании есть такая волшебная вещь, как ДМС - такой приятный ништячок для негров на целлюлозно-бумажных плантациях.
В прошлые выходные мне защемило шею, решила обратиться. Наверное, они работают под лозунгом "Ломай стериотипы, рви шаблон!", потому что я ожидала любой трэш навроде какой-нибудь замшелой вонючей городской государственной поликлиники с бабками и грудничками в очереди. Нет! На деле оказалась вполне себе нормальная платная клиника, очередей НЕТ никаких вообще, все цивильненько, из пластиковых окон стерильного кабинета виден обшарпанный чиста-питерский двор. Это когда двор-колодец, стены дома когда-то были бежевые, или цвета кофе с молоком, а теперь это старый фонд, кофе с молоком превратилось в грязь из лужи с сомнительными коричневыми подтеками. Так вот. Про прием. Я позвонила, меня на тот же день записали. Пришел малчег, оказалось, что мой врач. Я-то думала, что про высоких стройных брюнетов-врачей_садовников_сантехников только в бульварных романах пишут. НЕТ!! Есть реальне экземпляры. Посмотрел, голову пощупал, молотком поводил, по коленкам постучал. Назначил МАССАЖ!!! Тут ему вообще +5 к карме. Исключая сам процесс приема с его вопросом "Так что вы хотите?", визит прошел неплохо. Впервые от врача ушла не с кислой миной. Хотя от общего предвзятого впечатления я так и не избавилась да, впрочем, оно мне и не мешает.
А вчера решила посмотреться у зубного в той же клинике. Пришла к той мысли, что стоит кому-то придумать какую-нибудь технологию, словосочетание, жест, или что бы там ни было, и назвать поудачнее, то все, это название будут пихать везде, даже где оно особо-то и не нужно. Вот стоматолог мне предложила СПА для зубов. Мое услужливое воображение сразу нарисовало картинку: теплые ванночки на каждый из зубов с мыльным раствором и травяным отваром, потом массаж корней и втирание в десны лечебного масла. НЕТ! Все оказалось гораздо проще. Под СПА для зубов подразумевается профессиональная чистка и глубокое фторирование (почистить зубы и отбелить их к хуям - отличная СПА-программа!). А еще я недавно видела в чьем-то прайсе 3D-массаж тушки. Это что вообще?
Срочно надо пойти и сделать себе мягкий массаж теплыми струями воды, а потом вливание чайно-цветочного настоя перед тем, как смежить свои вежды (говоря короче, душ и чай на сон грядущий). Мне нужен патент на эту релакс-программу, я открою свой салон и буду продавать это за бешеные деньги.
Да, кстати. Отпуск прошел не так, как я хотела, но принес свои хорошие сюрпризы.

@музыка: Aether – To Her

@темы: Пенни, спой мне песенку про пушистого котенка..., среда обитания

URL
Комментарии
2014-06-02 в 09:32 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Хммм... вот тебе и предоставили "высокого стройного красивого молодого врача" с вопросом "Что вы хотите?". И ты, вместо того, чтоб согласно канонам жанра отдаться ему на столе и на подоконнике, не прониклась даже когда он назначил тебе массаж. Это ж если к тебе сантехник придет - ты его что, заставишь трубы чинить и кран ремонтировать??

2014-06-02 в 21:05 

Rainy cloud
я прониклась, когда он мне массаж прописал. вовсю посылала ему лучи добра и плюсы к карме ))) а сантехник... интересный вопрос... ну, там надо по ситуации. А то придет какой-нибудь Петрович с пивной мозолью и определенными намерениями, так его вид даже желание ЧИНИТЬ КРАН отобьет..

URL
   

Заметки консультанта по дурацким вопросам

главная