Rainy cloud
У нас тут иногда такие кексы встречаются, что диву даешься, как они вообще взаимодействуют в обществе. То есть, это полный неадыкват с постоянно раскрытой варежкой. Ему всегда есть, за что поорать на тебя сегодня. После очередного такого ора в ухо живо рисуется картина его семейной жизни:
Приходит он, такой домой вечером. День был тяжелый: в метро наорал на старушку, потому что она медленно шла, потом на эскалаторе на парня, потому что шел слишком быстро, в кофейне исписал всю книгу жалоб, потому что там все как мухи сонные, гавкнул на бариста, потому что тот положил в его кофе мало сахара хорошо, что не заметил, как тот в него плюнул, потом на работе со всеми попереругался, в маршрутке посрался с водителем из-за рубля сдачи, и вот, добрался-таки до дома. И спрашивает у жены:
- Дорогая, что на ужин?
- Борщ, - отвечает его супруга. У мужика начинает дергаться глаз, аккуратный пробор сполз на затылок, в голосе слышатся истерические нотки.
- ЧТО ЗНАЧИТ БОРЩ? Я ХОТЕЛ СОЛЯНКУ!!! - У жены за годы семейной жизни выработался иммунитет к таким мужниным закидонам. Поэтому она никогда не теряет хладнокровия и всегда невозмутима.
- Потому что солянка у нас была во вторник, а сегодня мы едим борщ.
- ЧОРТ ВОЗЬМИ, - орет муж, - Я ПАШУ НА РАБОТЕ КАК ПРОКЛЯТЫЙ, ЗАРАБАТЫВАЮ, И ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ, ПРИДЯ ДОМОЙ, ЭТО СЪЕСТЬ ТАРЕЛКУ СОЛЯНКИ, А НЕ КАКОГО-ТО БОРЩА!
А жена ему: "Да заткнись ты, я тоже устаю!" и херак! ему по роже скалкой. И все, семейная идиллия, все едят борщ.
А вообще, нафиг их всех вместе взятых и каждого по отдельности. Начиная с сегодняшнего дня, я в отпуске. Бежала с работы вприпрыжку, и волосы назад.
У меня впереди неделя безумств и безрассудств. Можно спать до обеда, потом посмотреть какие-нить дурацкие мультики навроде "Котопса" или "Спанч Боба", можно носиться по квартире, танцевать у зеркала в трусах и майке, петь в расческу, раскидывать вещи аж прям фонтаном. Можно разрисовывать рожицу и идти так за хлебом, или поехать в Петергоф или на Дюны, что недалеко от Сестрорецка, когда хочется, а не когда есть время. А еще в Эрмитаж схожу, по музеям, там, может, на вечер танго время выкрою. Неделя обещает быть красочной и интересной.
Я каэшн понимаю, до Гомера Симпсона мне далеко, но нет предела совершенству.


@музыка: I dont care – I love it

@настроение: соннннннннннннннннное

@темы: лето, Шум и ярость, О.о