Rainy cloud
Мне периодически приходят в голову всякие дурацкие ситуации. Вчера я, к примеру, представила, как бы выглядело интервью в газету с наемным убийцей.

Вот он, с каким-нибудь брутальным прозвищем, навроде, ну не знаю, Кольт. Для гос. служб, типа налоговой и поликлиники он Колозубов Дмитрий Валентинович, а для друзей просто Димас. И сидит он, значит, рядом журналист с блокнотом, между ними диктофон. И журналист задает стандартные вопросы, подготавливая очерк, или просто интервью о ком-то. Ну, что-то про карьерный рост спросит (да, ответит Кольт, я раньше форточником был, медвежатником, ну абсолютно обезьянья работа, тут как-то почище, поцивильнее, работа с людьми, опять же. Есть к чему стремиться); потом про то, как вообще он выбрал такую профессию, Димас тоже что-нибудь расскажет, про то, как летом в детстве у бабочек крылья отрывал, выработал хладнокровие и куда ему с такими навыками, ну не менеджером же, в самом деле. Еще будет вопрос про какие-нибудь курьезы на работе, или про запомнившихся клиентов. Потом Дмитрий Валентинович расскажет, что у каждого свой стиль, кто-то автограф свой оставляет, там, цветок в горшке, или пьяную проститутку, но он не любит мишуры, делает все чисто-аккуратно, потом скажет, что рынок в данной сфере не такой уж и пустой, хотя, тут есть место для амбициозных и способных. Может, еще про обучение эмммм... ремеслу расскажет...
И заголовок, заголовок какой-нибудь такой, типа, "Есть дело - будет тело". И лид: "Кровь не водица, но после пулевого может хлестать фонтаном. О трудностях своей профессии рассказывает наемный убийца Дмитрий Валентинович по прозвищу Кольт".

Я бы охренела, если бы с утреца открыла газету, а на развороте вот такое.

Господи, ну что опять за фигню я несу...

@музыка: Figli di Madre Ignota – Nema Problema Tourist

@настроение: тыщит йадом, пыщит всех! Вздрыжни в страхе, котэ морской идет!

@темы: мысли, только мысли...