Rainy cloud


Есть некоторые люди, которые сами по себе ничего из не представляют. Или даже так: есть люди, которые, в общем-то, не фонтан. Но иногда они чувствуют, что они как-то не совсем не фонтан, и начинают включать функцию "Полный мудак". Я прям вижу, как такая единица человечества начинает свой день. Он просыпается, идет чистить зубы, потом встает в трусах перед зеркалом, смотрит на отражение, сначала придирчиво, потом все с бОльшим умилением, поворачивается сначала одним боком, потом другим, приговаривая "Какой же я мудак! Да я просто восхитительный козел!". Приводит себя в порядок, завтракает и чешет на работу - прийти надо пораньше, чтобы свернуть побольше крови. Про родных-близких он тоже не забывает, даже, наверное, для них старается вдвое больше и включает полного мудака почаще.
Я, к сожалению, никак не могу повлиять на таких людей - слишком я далеко. Ярость душит, а бессилие расстраивает. Я очень хочу, чтобы мои родные и близкие были рядом со мной, здесь, где их не смогут достать всякие пидорасы. Думаю, когда-нибудь они будут рядом со мной.
А осень в Петербурге уже начала ткать свои пёстрые ковры на сером асфальте тротуаров, голуби все чаще нахохливаются, становясь похожими на бубличков, а одинокие облака собираются в шумные пегие табуны, прорезая затихающий к вечеру город крупными каплями дождей.

@музыка: Depeche Mode – Heaven

@настроение: небеситеменя

@темы: люди, Это Питер, детка, Шум и ярость