00:03 

О разнообразии серых будней.

Rainy cloud
В последнее время мне кажется, что зеленые волосы - это очень круто. Прям даже интересно стало, как бы это на мне смотрелось. В общем, зеленые волосы - моя идея-фикс.



А как вы относитесь к умеренной экстравагантности?

@музыка: Della Reese - Come On A My House

@настроение: пыщ-пыщ-пыщщщщ

@темы: я, мысли, только мысли..., крыша ехала, скрипя шифером

URL
Комментарии
2013-01-18 в 17:22 

Устрица по имени Пелагея
я вижу дно
на мой взгляд, это обязывает. экстравагантность - это вопль "хэй, смотрите на меня, я оригинальная и интересная". она рождает завышенные ожидания, которым нужно соответствовать. если в человеке без претензий на "уникальность" не оказывается на первый взгляд ничего особенного, это нормально, и совершенно не лень искать в нём интересные качества и скрытые таланты. Но если человек с нарочито яркой внешностью ничего из себя не представляет в общении, это раздражает. Конфета в очень красивой обёртке оказалась невкусная.
Но есть вам действительно плевать на мнение малознакомых людей, то решайтесь!) зелёные волосы - это классно! кстати,в тему зелёных волос и оригинальности, вы видели фильм "Русалка" с Шалаевой? Если нет, то советую посмотреть.

2013-01-18 в 19:16 

Rainy cloud
Устрица по имени Пелагея, предлагаю на_ты )) а по поводу "Русалки", то нет, не смотрела, но я знаю, что у героини волосы чУдного зеленого оттенка, и кинцо значится в списке на просмотр.

URL
   

Заметки консультанта по дурацким вопросам

главная