Rainy cloud
Уходящий год был насыщен событиями, как ожидаемыми, так и совершенно внезапными. Все, что со мной произошло, изменило мою жизнь. Не сказала бы, что до неузнаваемости, но еще год назад я и не думала, что буду жить на другом краю страны и работать вачпе не по специальности. Итак, наверное, стоит подвести краткие итоги.
1. Я получила диплом. Не сказать, что он мне прям так уж пригодился, но я рада тому, что в течение 5 лет я знакомилась с потрясающими людьми и приобрела неоценимый опыт. Второго такого нету ))
2. Я уволилась с работы, которая терзала мои нервы и мозг. Но, опять же, это было весьма познавательно. И я по прежнему сохраняю прекрасные отношения со всем своим коллективом. Меня даже назад зовут. Должность насяльникаме сулят. Но это вряд ли.
3. Я переехала. Притом не в соседний город или, там, край. А кардинально поменяла свое место жительства. И, несмотря на то, что города частично похожи, северная столица мне нравится больше.

Теперь о грядущем. Несмотря на то, что многое уже случилось, еще большему еще предстоит случиться и я жду каждую перемену, ибо нет ситуации, которую нельзя усовершенствовать.

И вот медленно и нудно динамично и быстро в темпе вальса мы плавно перешли к поздравительной части. Медальку каждому, кто дочитал Х))
Пожалуй, я обойдусь без стишков про уходящий год, у которого шуршат страницы, а также постараюсь избежать рифмы типа, новый год - радость принесет.
Пожелаю всем в прозе. Пусть в году уходящем останется унылое настроение, маленькая зарплата, плохие фильмы, нечестные выборы, малоприятные люди, хреновая погода и идиотские законосоздатели. А год наступающий пусть Вам подарит яркие краски настроения, частых встреч с прекрасными людьми, больше причин для радости и кармических ништяков. Берегите печень ;)


@музыка: Let it snow

@настроение: бенгальские огоньки в животе и тараканы в голове

@темы: праздник