12:14 

О зиме и о возвышенном.

Rainy cloud
Я раньше не отмечала открытие зимнего сезона в дайрах, поскольку ничего особенного и не происходило. Все было как-то уныло и серо, сессия-пздц-мы_все_умрем. Но, поскольку я получила аксессуар для фотографирования корочку, ценой в пять лет, этой зимой сессий и курсовых не предвидится. И вообще, я переехала :) Поэтому эта зима если и не будет наполнена смехом и весельем, то количество унылого и серого резко сократится.
И так уж случилось, что зимний сезон открылся походом на "Мадам Помпадур". Поход оказался приятной неожиданностью и прекрасным завершением трудовой недели.
Постановка отлично поднимает настроение, позволяет окунуться в атмосферу времени правления Короля-Солнца, а также насладиться живым исполнением партий и хорошей актерской игрой. Отдельное спасибо оркестру.
Было особо приятно для себя отметить, что театр музыкальной комедии очень схож с театром молодежи в славном городе В. Если убрать позолоту, лепнину, на вид дорогущий рояль и гобелены, а кресла заменить откидными сидушками, то выйдет как раз театр молодежи ))

@музыка: Bei Mir Bist Du Schon

@настроение: сезонное

@темы: музыка, классика, Это Питер, детка

URL
   

Заметки консультанта по дурацким вопросам

главная